Карта сайта


Архив категории 'Рецепты'

Рецепты и блюда для кремлевской диеты

июня 13, 2011 -- Размещено в категории Диеты, Рецепты | Нет комментариев »

Наверняка вы слышали про рецепты и блюда кремлевской диеты. Эта довольно эффективная диета позволяет похудеть за неделю на 6 кг, а за месяц – на 15 кг. читать полностью »

Гениальная кулинария, рецепты вкусных и полезных блюд

июня 13, 2011 -- Размещено в категории Кулинария, Рецепты | Нет комментариев »

Приготовьте блюда, которые не только подарят гастрономическое наслаждение, но и в полной мере пойдут на пользу организму!

Гениальная кулинария, рецепты вкусных и полезных блюд – к вашему столу. читать полностью »

Мясо в горшочке

июня 13, 2011 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

Ингредиенты (из расчета на 6 горшочков):

  • мясо (свинина, говядина или телятина) – 800 г,
  • картофель – 12-14 шт,
  • грибы (шампиньоны или другие) – 600-800 г,
  • лук репчатый – 2-3 шт,
  • морковь – 3 шт,
  • чеснок – 6-8 зубчиков,
  • зелень,
  • сыр – 200 г,
  • сметана,
  • сливочное масло – 6 чайных ложек,
  • бульон или вода – 400-600 мл,
  • растительное масло для жарки,
  • соль и свежемолотый перец. читать полностью »

Сандвичи с курицей и сыром бри

сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

Куриная грудка – 400 г, лаваш – 2 шт., сыр бри – 10о г, помидоры – 5 шт., чабрец сушеный – 2 ч. л., горчица дижонская – 1 ст. л., чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 1 ст. л. (+ для жарки), уксус винный – 1 ч. л., шпинат – 1/2 пучка (или листья салата), соль, перец черный молотый.

Курицу отварить и нарезать тонкими пласти­нами, сыр бри – тонкими ломтиками. читать полностью »

Суп с креветками по-тайски

сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

Чеснок – 5 зубчиков, перец чили – 2 шт., масло расти­тельное – 4 ст. л., лимон – 1 шт., имбирь – з см, сахар – 2  ст. л., бульон куриный – 400 мл, кокосовое мо­локо или сливки – 400 мл, креветки очищенные – 450 г, шампиньоны малень­кие – 10о г, зелень кинзы.

В раскаленном масле обжаривать несколько секунд нарезанный лом тиками чеснок, вынуть из сковороды. В том же мас ле обжаривать очищенный от семян и нарезанный тонкими кольцами чили до темного цвета. читать полностью »

Баранина по-королевски

сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

Окорок бараний – 3 кг, лук репчатый – 2 голо­вки, чеснок – 3 зубчика, пиво – 300 мл, шпик копченый – 200 г, сыр твердый – 200 г, орехи грецкие (ядра) – 10о г, масло оливковое – 50 мл, уксус столовый (3%) – 50 мл зелень укропа, перец черный, соль, лавровый лист по вкусу.

Окорок зачистите от пленок, вымойте и обсу­шите. Из пива, уксуса, перца, соли, лаврового листа, нашинкованного репчатого лука сварите маринад. читать полностью »

Вперед »

Страница 1 из 2312345...1020...Последняя »