июня 13, 2011 -- Размещено в категории Диеты, Рецепты |
Наверняка вы слышали про рецепты и блюда кремлевской диеты. Эта довольно эффективная диета позволяет похудеть за неделю на 6 кг, а за месяц – на 15 кг. читать полностью »
июня 13, 2011 -- Размещено в категории Кулинария, Рецепты |
Приготовьте блюда, которые не только подарят гастрономическое наслаждение, но и в полной мере пойдут на пользу организму!
Гениальная кулинария, рецепты вкусных и полезных блюд – к вашему столу. читать полностью »
июня 13, 2011 -- Размещено в категории Рецепты |
Ингредиенты (из расчета на 6 горшочков):
- мясо (свинина, говядина или телятина) – 800 г,
- картофель – 12-14 шт,
- грибы (шампиньоны или другие) – 600-800 г,
- лук репчатый – 2-3 шт,
- морковь – 3 шт,
- чеснок – 6-8 зубчиков,
- зелень,
- сыр – 200 г,
- сметана,
- сливочное масло – 6 чайных ложек,
- бульон или вода – 400-600 мл,
- растительное масло для жарки,
- соль и свежемолотый перец. читать полностью »
сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты |
Куриная грудка – 400 г, лаваш – 2 шт., сыр бри – 10о г, помидоры – 5 шт., чабрец сушеный – 2 ч. л., горчица дижонская – 1 ст. л., чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 1 ст. л. (+ для жарки), уксус винный – 1 ч. л., шпинат – 1/2 пучка (или листья салата), соль, перец черный молотый.
Курицу отварить и нарезать тонкими пластинами, сыр бри – тонкими ломтиками. читать полностью »
сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты |
Чеснок – 5 зубчиков, перец чили – 2 шт., масло растительное – 4 ст. л., лимон – 1 шт., имбирь – з см, сахар – 2 ст. л., бульон куриный – 400 мл, кокосовое молоко или сливки – 400 мл, креветки очищенные – 450 г, шампиньоны маленькие – 10о г, зелень кинзы.
В раскаленном масле обжаривать несколько секунд нарезанный лом тиками чеснок, вынуть из сковороды. В том же мас ле обжаривать очищенный от семян и нарезанный тонкими кольцами чили до темного цвета. читать полностью »
сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты |
Окорок бараний – 3 кг, лук репчатый – 2 головки, чеснок – 3 зубчика, пиво – 300 мл, шпик копченый – 200 г, сыр твердый – 200 г, орехи грецкие (ядра) – 10о г, масло оливковое – 50 мл, уксус столовый (3%) – 50 мл зелень укропа, перец черный, соль, лавровый лист по вкусу.
Окорок зачистите от пленок, вымойте и обсушите. Из пива, уксуса, перца, соли, лаврового листа, нашинкованного репчатого лука сварите маринад. читать полностью »