Мясные блюда
Блюдо | Выход, гр | Цена, у.е. |
Каре ягненка с картофельным пюре и луковым чатни |
180/150 | 43.45 |
Медальон из говядины с Бургундским соусом и травами |
200/50/50 | 22.35 |
Медальоны из свинины запеченные по-французки с сыром, луком и грибами и соусом «майонез» |
50/40/10 | 10.00 |
Стейк «New York» с соусом «Тамарин» |
200/50/50 | 42.00 |
Стейк «Рибай» с соусом «Тамарин» |
195/20/55 | 45.00 |
Телятина на кости с соусом из свежих томатов «Верже» |
250/50/15 | 30.00 |
Филе говядины Шато-Брийон с соусом Порто |
250/35/50 | 35.00 |
Филе из оленины или косули с соусом из малины, с чатни из лука |
150/70/50 | 28.00 |
Французский цыпленок запеченный целиком |
300/2 | 22.00 |