Карта сайта


Архив категории 'Рецепты'

Овощной суп на кокосовом молоке

сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

600 мл кокосового молока, 500 г китайской овощной смеси, 1 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 1 небольшой перчик чили, 1 ст. л. растительного масла, листики базилика и кинзы, соль

Чеснок и имбирь очистить и нарезать тонкими пластинами. Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена. Разогреть в сотейнике масло и обжарить чеснок, имбирь и перчик, 30 секунд. читать полностью »

Итальянский томатный суп с пастой

сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

1 л протертых томатов, 3 ст. л. оливкового масла, 400 г белой консервированной фасоли, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 200 мл белого сухого вина,4 ст. л. маслин без косточек, 100 г мелких макаронных изделий, соль и перец по вкусу

Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом в кастрюле оливковом масле, 3 мин. читать полностью »

Итальянские тефтели

сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

500 г говяжьего фарша, 100 г белого хлеба без корки, 2,5 стакана молока, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 1 ст. л. измельченной зелени, 4 ст. л. тертого сыра, 1 яйцо, 1 стакан сухого красного вина, 2  ст. л. муки, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец

Хлеб размочить в 0,5 стакана молока. Лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать фарш с размоченным хлебом, луком, чесноком, 2 ст. л. тертого сыра, зеленью, солью, перцем и яйцом. читать полностью »

Салат с сардинами

сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

250 г консервированных сардин, 100 г смеси салатных листьев, 1 сладкий желтый перец, 1 огурец, 10 помидоров черри, 4 пшеничные лепешки, 1 пучок зеленого лука, 4 ст. л. оливкового масла, 4 ч. л. лимонного сока, соль, свежемолотый черный перец

Овощи и зелень вымыть, обсушить. Из перца удалить сердцевину. Перец и огурец нарезать кубиками, помидоры разрезать пополам. Лук мелко нашинковать. читать полностью »

Рыбный суп со сливками

сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

300 г филе белой морской рыбы, 2 луковицы, 1 морковка, 4 картофелины, 3 черешка сельдерея, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 1 л рыбного бульона, 100 мл сливок жирностью 22%, щепотка сухого тимьяна, по 4 веточки укропа и петрушки

Рыбное филе нарезать кусочками. Овощи очистить. Картофель нарезать брусочками, сельдерей и лук – кубиками, морковь – тонкой соломкой, чеснок измельчить. читать полностью »

Паровая форель с соусом из кресс-салата

сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

1 форель весом 1,5 кг, 200 г кресс-салата, 200 г сметаны, 2 малосольных огурца, сок 0,5 лимона, соль и перец по вкусу

Форель очистить от чешуи, выпотрошить. Удалить голову и плавники. Сделать вдоль хребта глубокий продольный надрез. читать полностью »

« Назад - Вперед »

Страница 3 из 2312345...1020...Последняя »