Карта сайта


Архив категории 'Рецепты'

Пирожки «Лебеди».

августа 25, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

Вопрос «что делать с сывороткой» нередко возникает у “диких” хозяек. Сыворотка остается от приготовления творога и сама по себе является ценным пищевым продуктом. В этом кулинарном рецепте сыворотка выступает как основа для вкуснейших фантазийных пирожков. читать полностью »

Яблочный спас

августа 25, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

14 августа православные христиане отмечают «Спас медовый», а 19 августа – Преображение Господне. По традиции на Преображение после божественной литургии освящают августовский урожай яблок, винограда и другие плоды. Поэтому на Руси этот праздник еще называют “Спас яблочный”, “Спас второй” или “Спас на горе”. читать полностью »

Яблочные булочки с овсяной крупой.

августа 25, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

Продукты для булочек: 1 чашка пшеничной муки, 1 чашка овсяных хлопьев, 1/2 чайной ложки соли, 3 чайные ложки разрыхлителя, 2 чайные ложки корицы, 1 яйцо, 3/4 чашки молока, 1/4 чашки растительного масла, 1 измельченное яблоко, 3/4 чашки изюма. читать полностью »

В записи нет меток.

Торт «Бисквит».

августа 25, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

Среди рецептов выпечки особое место занимают рецепты тортов. Приготовить торт не так сложно, как кажется – любая хозяйка должна уметь это сделать, чтобы порадовать своих гостей десертом к праздничному столу. читать полностью »

Закрытый яблочный пирог.

августа 25, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

Очень хорошо, когда в доме пахнет свежеиспеченными пирогами. Такой пирог с яблоками очень быстро можно испечь к чаю, или на завтрак в выходной день. Прекрасные кулинарные рецепты свежей выпечки вы найдете в нашей кулинарной книге. Испеките закрытый яблочный пирог по этому вкусному кулинарному рецепту для детского питания. читать полностью »

Шашлык из осетрины

августа 25, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

1 кг осетрины, 1 чайная ложка сливочного масла, 400 г помидоров, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 2 лимона, перец и соль по вкусу. читать полностью »

« Назад - Вперед »

Страница 20 из 23« Первая...10...1819202122...Последняя »