Архив категории 'Рецепты'
сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты |
2 огурца, 1/2 кочана салата айсберг, 2оо г крабовых палочек, 10о г сыра, 3 ломтика белого хлеба, 1/2 стакана майонеза, 1 ч.л. карри.
С ломтиков белого хлеба срезать корочки, а мякиш нарезать маленькими кубиками, или при помощи небольших формочек вырезать различные фигурки. Поджарить гренки на сухой сковороде до золотистого цвета. читать полностью »
сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты |
Яблоки сушеные – 300 г, масло сливочное – 2 ст. л., картофель – 4 шт., грудинка копченая – 250 г, сахар – 2 ст. л., соль по вкусу.
Яблоки замочите на 6 часов, затем мелко нарежьте. читать полностью »
сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты |
Рыба свежая – 500 г, картофель – 4-5 шт., крупа перловая – 5 ст. л., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 головка, вода – 3 л, лавровый лист – 1 шт., перец черный горошком – 3 шт., соль.
Воду доведите до кипения, всыпьте заранее замоченную перловую крупу, затем нарезанную кружочками морковь, варите 30 мин. читать полностью »
сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты |
Тайская рисовая лапша – 1/2 упаковки, яйцо -1 шт., тайский рыбный соус – 4 ч. л., чеснок – з зубчика, перец чили – 1/2 ч. л., перец черный – 1/2 ч. л., лук-ша- лот – 1 шт., сахар – 2 ст. л., тамаринд – 2 ст. л., растительное масло – 2 ст. л., мелкие креветки – 150 г, сыр тофу – 1/3 стакана, арахис, ростки фасоли – 1/3 стакана, лайм – 1/2 шт.
Замочите лапшу в теплой воде на 5-10 минут. читать полностью »
сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты |
Шампиньоны – 300 г, перец сладкий – ю шт., лук репчатый – 2 головки, рис – 1/2 стакана, помидоры – 5 шт., масло растительное – 5 ст. л., зелень укропа, перец черный молотый, соль по вкусу.
Для фарша обжарьте на масле нашинкованный соломкой лук, мелко нарезанные шампиньоны и два помидора, добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите, поперчите и тушите на слабом огне. читать полностью »
сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты |
Картофель вареный – 8 шт., курица вареная – 1 шт., сыр твердый тертый – 4 ст. л., сметана – 150 г, сливочное масло – 40 г, перец красный молотый, соль, зелень петрушки.
С курицы снимите кожу, отделите мякоть от костей. читать полностью »
« Назад - Вперед »
Страница 2 из 23«12345...1020...»Последняя »