Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Сандвичи с курицей и сыром бри

Куриная грудка – 400 г, лаваш – 2 шт., сыр бри – 10о г, помидоры – 5 шт., чабрец сушеный – 2 ч. л., горчица дижонская – 1 ст. л., чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 1 ст. л. (+ для жарки), уксус винный – 1 ч. л., шпинат – 1/2 пучка (или листья салата), соль, перец черный молотый.

Курицу отварить и нарезать тонкими пласти­нами, сыр бри – тонкими ломтиками.


Помидоры вымыть, на­резать тонкими дольками и обжарить в жаропроч­ной сковороде на хорошо разогретом оливковом масле (7 мин.). Затем снять с огня, приправить чабрецом, солью и чер­ным перцем и запекать 10 мин. в духовке.

Каждый лаваш разрезать вдоль пополам. Нижнюю часть намазать горчицей, затем выло­жить тушеные помидо­ры, сыр и курицу.

Шпинат вымыть, обсу­шить (листья салата нар­вать на части), заправить смесью оливкового мас­ла и уксуса, посолить, тщательно перемешать и выложить на курицу. Накрыть сандвичи вто­рой половинкой лаваша и разрезать каждый на четыре части.

источник: http://www.fairyrecipes.ru/

сентября 28 2010 12:52 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.