сентября 4, 2010 -- Размещено в категории История продуктов |
История открытия витаминов берет свое начало в конце 18 века. Ко второй половине 19 века было выяснено, что пищевая ценность продуктов питания определяется содержанием в них в основном следующих веществ: белков, жиров, углеводов, минеральных солей и воды. читать полностью »
В записи нет меток.
августа 30, 2010 -- Размещено в категории История продуктов |
Гамбургер считается самым популярным продуктом быстрого питания в Америке. Да и не только в Америке. Бытует мнение, что именно американцы изобрели это блюдо. На самом деле это не так. Американcкие ученые пришли к выводу, что гамбургер изобрели кочевники-скифы, которые жарили куски мяса, клали его между двумя кусками хлеба и ели. читать полностью »
августа 26, 2010 -- Размещено в категории История продуктов |
Петрушка сделает нас мужественными.
Подъем тонуса — от перца, хорошее настроение — от сыра, мужество — от петрушки… Оказывается, продукты, которые мы употребляем каждый день, очень сильно влияют на наше внутреннее состояние. Как? Попробуем рассказать. читать полностью »
августа 20, 2010 -- Размещено в категории История продуктов |
В отличие от одиночек ресторанные сети могут существенно минимизировать затраты за счет корпоративных цен поставки, скидок и длительных партнерских отношений с поставщиками. читать полностью »
В записи нет меток.
августа 20, 2010 -- Размещено в категории История продуктов |
Искусство кулинарии состоит в том, чтобы приготовить здоровую и вкусную пищу. Здоровая пища должна содержать все необходимое для поддержания жизнедеятельности, но при этом она обязательно должна быть вкусной, доставлять удовольствие, наслаждение процессом еды. читать полностью »
В записи нет меток.
августа 20, 2010 -- Размещено в категории История продуктов |
«ГИН-НО ТАКИ» – В отличие от множества заведений, где японские блюда лишь элемент экзотики, «Гин-но Таки» – настоящий японский ресторан. читать полностью »
В записи нет меток.