Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Баранина по-королевски

Окорок бараний – 3 кг, лук репчатый – 2 голо­вки, чеснок – 3 зубчика, пиво – 300 мл, шпик копченый – 200 г, сыр твердый – 200 г, орехи грецкие (ядра) – 10о г, масло оливковое – 50 мл, уксус столовый (3%) – 50 мл зелень укропа, перец черный, соль, лавровый лист по вкусу.

Окорок зачистите от пленок, вымойте и обсу­шите. Из пива, уксуса, перца, соли, лаврового листа, нашинкованного репчатого лука сварите маринад.


Окорок залей­те охлажденным марина­дом и оставьте примерно на 6 часов.

Шпик нарежьте бру­сочками и нашпигуйте окорок вдоль волокон.

Из тертого сыра, из­мельченных грецких орехов, рубленой зелени приготовьте фарш и на­полните им окорок.

Натрите мясо чесно­ком, солью и положите на противень, смазанный маслом.

Запекайте в духовке около 1 часа, периодичес­ки поливая мясо соком, который образовался при жарке. Подайте со слож­ным гарниром, оформив зеленью.

источник: http://www.fairyrecipes.ru

сентября 28 2010 12:48 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.