Архив категории 'Рецепты'
сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты |
500 г свежего шпината, 1 кочан салата-латука, пучок зеленого лука, 3-4 огурца, 100 г изюма, 50 г очищенного фундука, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу
Шпинат вымыть, сложить в дуршлаг, поместить его над кастрюлей с кипящей водой на 1 мин. После чего крупно нарезать. читать полностью »
сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты |
1 курица весом 1,5 кг, 4 головки молодого чеснока, 8 лавровых листьев, 1 лимон, 50 г размягченного сливочного масла, 150мл белого сухого вина, соль, перец
Курицу вымыть, обсушить, при необходимости опалить. Натереть тушку снаружи и внутри солью и перцем. Приподнять со стороны шеи кожу на грудке и вложить между кожей и мясом немного сливочного масла и по одному лавровому листу с каждой стороны. читать полностью »
сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты |
3 кг клубники, 1 кг сахара, 250 мл коньяка
Стеклянную банку тщательно вымыть, обдать крутым кипятком и насухо вытереть. Ягоды перебрать, аккуратно промыть, удалить плодоножки с листиками. Клубнику уложить в банку слоями, пересыпая каждый слой сахаром. читать полностью »
сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты |
Зеленый салат – 1 кочан, сыр голубой с плесенью – 2оо г, буженина постная – 2оо г, свежий огурец – 1 шт., лук репчатый красный – 1 головка, яйцо – 2 шт., масло растительное рафинированное – 2 ст. л., уксус столовый -14. л., горчица –
2 ч. л., соль, зелень петрушки, помидоры – 4 шт. читать полностью »
сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты |
1 багет, 2оо г ветчины, 10о г сыра «Гауда», 2 ст. л. сметаны (20%), 1 пучок зелени укропа, 50 г зеленого лука, перец черный молотый, соль по вкусу.
Лук очистить от шелухи и нарезать мелкими колечками. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. читать полностью »
сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты |
10 сарделек с пряностями (или по вашему вкусу), 250 г макаронных изделий, по 1 плоду красного и желтого сладкого перца, 1 маленький кабачок цуккини, 1 баклажан, 50 г шпината, ю головок мелкого репчатого лука, несколько листочков свежего базилика, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец. читать полностью »
« Назад - Вперед »