Карта сайта


Архив категории 'Рецепты'

Блины «Мамины»

сентября 3, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

0,5 л сыворотки, 3 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, мука. читать полностью »

«Красивые» блюда для красивых женщин

сентября 3, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

Женская красота всегда была предметом воспевания и почитания мужчинами. Поэты посвящали дамам сердца стихи и оды, художники изображали своих возлюбленных на холсте, повара придумывали фантазийные десерты и называли их в честь прекрасных посетительниц ресторанов. Красота может быть разной: кулинаров одинаково вдохновляют любимые женщины, надевшие изящные коктейльные платья незнакомки, которые были увидены лишь раз, суперзвезды черно-белого кинематографа, современные актрисы и даже литературные герои. Предлагаем вашему вниманию три рецепта «красивых» блюд. читать полностью »

Эротическая кулинария

августа 30, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

Омлет с устрицами
2 яйца
20 г куриного бульона
8 устриц без раковин
30 г свиного жира

Чтобы сделать омлет с устрицами, нужно как следует взбить яйца, добавить куриный бульон и устрицы. Растопить на сковороде свиной жир и вылить смесью. Обжарить до готовности, подавать горячим. читать полностью »

В записи нет меток.

Постные щи от Наташи Поли

августа 30, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

Наташа Поли сейчас в модном мире нарасхват – съемки и многомиллионные контракты: и это всего в 24 года. Наташа родом из России, а потому любит ценит русскую кухню. Когда нужно быстро прийти в форму, Наташа Поли старается есть постные блюда, например русские постные щи. читать полностью »

Лучшие рецепты из арбуза

августа 30, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

Арбуз — ягода с твердой гладкой коркой и сочной красной мякотью. Родина арбуза — Южная и Центральная Африка. Арбуз был известен еще в Древнем Египте. В Древнем Риме его выращивали в начале нашей эры, а в Западной Европе он появился благодаря рыцарям-крестоносцам, в XI—XII вв.
В Россию арбузы завезли татары. Русское название «арбуз» происходит от иранского слова «харбюза», что означает «дыня» или «большой огурец». читать полностью »

РЕЦЕПТЫ: готовим летнюю пасту!

августа 27, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

Время приготовления: 30 минут
Количество: 4 порции

  • 2 стебля лука-порея
  • 1 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
  • 500 г зеленой спаржи
  • 1 пачка (400 г) спагетти из муки твердых сортов пшеницы
  • 1 стакан заморож. зеленого горошка
  • 12 помидорок черри
  • горсть измельчен. зелени петрушки
  • 50 г тертого пармезана читать полностью »

« Назад - Вперед »

Страница 13 из 23« Первая...1112131415...20...Последняя »