Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Блины «Мамины»

0,5 л сыворотки, 3 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, мука.


Сыворотку с солью довести до кипения. Добавить яйца, сахар и взбить миксером. Всыпать муки столько, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, хорошо взбить, в конце добавить соду и масло. Тесто должно быть без комочков. Выпекать блины на сковороде, не смазывая ее маслом. Моя подсказка: этого теста можно печь не только блины, но и оладушки

сентября 03 2010 02:11 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.