Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Рестораны появились в 13 веке в…

«ГИН-НО ТАКИ» – В отличие от множества заведений, где японские блюда лишь элемент экзотики, «Гин-но Таки» – настоящий японский ресторан.


Разве что за японским на слух «тидзу кэйки» скрывается обычный чиз-кейк, а за «орэндзи сярибетто» – апельсиновый шербет.
Рестораны появились в 13 веке в Ханчжоу, культурном, политическом и экономическом центре Китая во время династии Сун. Имея население более 1 миллиона человек, культуру гостеприимства и бумажные деньги в обращении, Ханчжоу был готов к развитию ресторанов. Возможно, рестораны возникли из чайных домиков и таверн, которые старались угодить путешествующим.
Меню «Вellagio» – это единая композиция, основная тема которой развивается и варьируется, в зависимости от желаний самого гостя. Широкий выбор холодных закусок, блюд из морепродуктов и дичи, свежие устрицы и нежнейшие карпаччо и, конечно, паста в различных вариантах подачи и приготовления. Карта вин включает в себя тонкие итальянские и французские вина, как недорогие столовые, так и редкие коллекционные. Десерт можно выбрать из огромного списка тающих во рту пирожных и различных сортов ароматного кофе.
Искусство кулинарии – одно из древнейших видов искусств, неотъемлемая часть культурного наследия человечества. Оно появилось очевидно тогда, когда человек сумел добыть огонь и зажарить кусок мяса. Можно сказать, что кулинария зародилась у костра первобытного человека. Но прошли тысячелетия прежде чем приготовление пищи действительно стало искусством.

В записи нет меток.

августа 20 2010 01:56 пп | История продуктов

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.