Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Сетевые ресторанные проекты и холдинги…

Искусство кулинарии состоит в том, чтобы приготовить здоровую и вкусную пищу. Здоровая пища должна содержать все необходимое для поддержания жизнедеятельности, но при этом она обязательно должна быть вкусной, доставлять удовольствие, наслаждение процессом еды.



Сетевые ресторанные проекты и холдинги все активнее развиваются в России, привлекая интерес инвесторов. По мнению специалистов, сетевые концепции являются наиболее прибыльными и устойчивыми на рынке. Традиционно к сетевым форматам принадлежат заведения быстрого питания, разнообразные кофейни, рестораны free flow, бары. В последние годы начали развиваться и более дорогие концептуальные сетевые проекты – «тиражируемые» рестораны среднеценовой категории. По мнению большинства участников рынка, преимущества работы в сетевом формате очевидны.
Ресторанное дело это искусство, где повара создают шедевры как живописцы и скульпторы, а метрдотели и официанты так упоительно могут рассказать об этих шедеврах, как писатели и поэты с мировыми именами. Ресторан – это праздник для души и желудка, это радость встречи с друзьями, это блеск, музыка, красота и любовь, ведь “где-то здесь начинается рай”.
По данным авторитетного журнала Forbes, самым дорогим рестораном в 2005 году стал японский Aragawa, расположенный в Токио. Скромный обед на одну персону с бокалом вина обойдется здесь в $277.

В записи нет меток.

августа 20 2010 01:57 пп | История продуктов

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.