Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Зеленый салат с ветчиной

Зеленый салат – 1 кочан, сыр голубой с плесенью – 2оо г, буженина постная – 2оо г, свежий огурец – 1 шт., лук репчатый красный – 1 головка, яйцо – 2 шт., масло растительное рафинированное – 2 ст. л., уксус столовый -14. л., горчица –
2 ч. л., соль, зелень петрушки, помидоры – 4 шт.


Листья зеленого салата вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками.

Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарубить. Помидоры и огурец вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Сыр и ветчину также нарезать кубиками. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать кольцами.

Смешать листья салата, помидоры, лук, огурец, сыр, яйца и ветчину, заправить соусом из растительного масла, горчицы, уксуса, соли.

При подаче выложить салат в салатницу и посыпать рубленой зеленью петрушки.

источник: http://www.fairyrecipes.ru

сентября 28 2010 12:19 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.