Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Суп-пюре из цукини

2 цукини, 3 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 л овощного бульона, 1 ст. л. сливочного масла, 100 мл сливок жирностью 15%, 1 ч. л. порошка карри, соль, перец

Картофель, лук и чеснок очистить, картофель и лук нарезать крупными кубиками, чеснок измельчить. Цукини вымыть, нарезать кружками.


В кастрюле разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить оставшиеся овощи и готовить, помешивая, 6 мин. Влить бульон, положить карри, соль и перец. Довести до кипения и варить на среднем огне 20 мин., пока овощи не станут мягкими.

С помощью блендера размолоть суп до однородной массы. Разлить по тарелкам и добавить сливки. Можно украсить листиками мяты.

источник: http://www.fairyrecipes.ru

сентября 28 2010 12:04 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.