Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Салат с сардинами

250 г консервированных сардин, 100 г смеси салатных листьев, 1 сладкий желтый перец, 1 огурец, 10 помидоров черри, 4 пшеничные лепешки, 1 пучок зеленого лука, 4 ст. л. оливкового масла, 4 ч. л. лимонного сока, соль, свежемолотый черный перец

Овощи и зелень вымыть, обсушить. Из перца удалить сердцевину. Перец и огурец нарезать кубиками, помидоры разрезать пополам. Лук мелко нашинковать.


Перемешать в большой миске овощи, салатные листья и лук. Взбить масло с лимонным соком, солью и перцем, полить салат и перемешать.

Обжарить лепешки на гриле с двух сторон, 2 мин. Сардины обсушить на бумажном полотенце и разделить на кусочки. Разложить салат на лепешки, сверху поместить сардины и сразу же подать к столу.

источник: http://www.fairyrecipes.ru

сентября 28 2010 12:33 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.