Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Итальянские тефтели

500 г говяжьего фарша, 100 г белого хлеба без корки, 2,5 стакана молока, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 1 ст. л. измельченной зелени, 4 ст. л. тертого сыра, 1 яйцо, 1 стакан сухого красного вина, 2  ст. л. муки, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец

Хлеб размочить в 0,5 стакана молока. Лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать фарш с размоченным хлебом, луком, чесноком, 2 ст. л. тертого сыра, зеленью, солью, перцем и яйцом.


Скатать из фарша небольшие шарики. Обвалять каждый в муке и обжарить в разогретом масле, по 2 мин. с каждой стороны.

Влить вино, готовить 1 мин. Добавить оставшееся молоко и готовить без крышки, время от времени переворачивая, 10 мин. Посыпать тефтели оставшимся тертым сыром. Сразу подать к столу.

источник: http://www.fairyrecipes.ru/

сентября 28 2010 12:34 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.