Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Яблочные булочки с овсяной крупой.

Продукты для булочек: 1 чашка пшеничной муки, 1 чашка овсяных хлопьев, 1/2 чайной ложки соли, 3 чайные ложки разрыхлителя, 2 чайные ложки корицы, 1 яйцо, 3/4 чашки молока, 1/4 чашки растительного масла, 1 измельченное яблоко, 3/4 чашки изюма.


Предлагаем вам вкусный и простой рецепт булочек к чаю. Яблочные булочки можнол приготовить очень быстро, и они украсят чаепитие и в кругу семьи, и с гостями.

Для приготовления булочек по этому рецепту нужно тщательно смешать сначала твердые ингредиенты для булочек.

В отдельной посуде смешать жидкие ингредиенты. Постепенно смешать сухую и жидкую смеси, тщательно вымешать и сформовать булочки.

Духовку нагреть до температуры 200 градусов. Выпекать булочки 15-20 минут в формочках.

Готовые яблочные булочки можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

В записи нет меток.

августа 25 2010 09:43 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.