Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Тыквенный суп. Вкусный полезный рецепт супа.

В русской кухне супы, заправочные супы очень любят, поэтому к обеду мы привыкли готовить и есть супы. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления заправочных супов, супов на мясном, овощном бульоне, на молоке. Приготовьте тыквенный суп по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.


Продукты для тыквенного супа : 500 г очищенной тыквы, 1 литр бульона, 100 г порезанного кубиками сала, 100 г сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки порезанного лука, рубленая зелень.

Для приготовления тыквенного супа срежьте верхушку тыквы, аккуратно вырежьте мякоть, стараясь не повредить кожуру. Мякоть тыквы порежьте кубиками и отварите в бульоне в течение 20 минут. Отваренную мякоть тыквы протрите через сито, добавьте сало и варите еще в течение 10 минут. Затем добавьте в суп сметану, посолите и поперчите. Батон порежьте кубиками и обжарьте в сливочном масле. Перед подачей к столу вылейте готовый суп в тыкву и посыпьте зеленью, подавайте с гренками.

Приятного аппетита!

августа 27 2010 10:55 дп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.