Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Применение стабилизатора Гелеон 201 М при производстве ломтевого плавленого сыра

При производстве ломтевых плавленых сыров введение в рецептуру стабилизатора Гелеон 201 М позволяет получить высокока-чественный продукт с заданными реологическими свойствами и гладкой консистенцией…


При производстве ломтевых плавленых сыров, с целью придания сырным ломтикам целостности и необходимой твердости, специали-сты группы компаний «Союзснаб» предлагают применять стабилиза-тор Гелеон 201 М.

Стабилизатор Гелеон 201 М представляет собой специально подоб-ранную смесь полуочищенного каррагинана, глюкозы и желирующе-го агента.

Плавленый ломтевой сыр, содержащий в своей рецептуре стабилизатор Гелеон 201 М, обладает прекрасными вкусовыми свойствами, а также способностью плавиться, легко измельчаться на терке и нарезаться.

За более подробной информацией по применению стабилизато-ра Галеон 201 М в производстве плавленых сыров обращайтесь в технологический отдел департамента продаж молочного направления группы компаний «Союзснаб» по телефону: +7 (495) 937-87-34, доб. 151.

августа 16 2010 01:14 пп | Полезно знать

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.