Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Лепешка с картофелем

1,5 стак. ржаной муки, 10 г быстродействующих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 стак. воды.

1,5 стак. ржаной муки
10 г быстродействующих дрожжей
1 ч.л. соли
1 стак. воды

Начинка: 3 картофелины, 1 луковица, 200 г жареных грибов, 1 ст.л. растительного масла, зелень.


Смешать муку, соль и дрожжи, разведенные в теплой воде. Полученное тесто накрыть полотенцем, положить в теплое место на 40 минут. Готовое тесто обмять, выложить в смазанную маслом форму и размять руками по форме. Толщина теста не должна превышать 1 см. Поставить форму в духовку (180-200С), подрумянить с обоих сторон.

Картофель очистить, отварить, слить воду, тщательно размять. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, перемешать в жареными грибами. Готовую лепешку вынуть из духовки, на одну половину положить картофельное пюре, сверху обжаренные грибы с луком и зеленью, прикрыть второй половиной и снова поставить в духовку на 5-7 минут

августа 25 2010 04:18 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.