Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Грибное сациви

300 г шампиньонов или вешен ок, 100 г ядер грецких орехов, луковица, 4 зубчика чеснока, растительное масло для жарки, зелень(петрушка, укроп, кинза), соль, перец, хмели-сунели — по вкусу.


Грибы промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Достать грибы, нарезать, бульон процедить. Лук измельчить, спассеровать на масле до прозрачности. Орехи, зелень, лук и чеснок пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до однородной массы. Смешать с грибами, разбавить бульоном. Поперчить, посыпать хмели-сунели, перемешать. Готовое блюдо посыпать зернами граната.

сентября 03 2010 02:15 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.