Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Голубцы с кальмаром и рисом

Для приготовления голубцов с кальмаром и рисом Вам потребуется:
– 500 грамм кальмаров,
– один кочан капусты,
– 2 стакана соуса,
– 3 столовые ложечки риса, две луковицы,
– 3 столовые ложечки обычного сливочного масла,
– перец, соль на Ваш вкус.


Описание приготовления голубцов:
– Кочан приготовленной капусты помыть и аккуратно вырезать кочерыжку, положить в кастрюльку с заранее подсоленной водичкой и поставить варить на протяжении 5 минут. Капусту вытянуть, разделить на отдельные листики и отбить.
– На каждый листик выложить фарш, завернуть их все, придавая при этом голубцам, немножко длинноватую форму. Слегка пожарить на обычном сливочном масле.
– Сложить все в кастрюльку, залить заранее приготовленным сметано-томатным соусом и поставить тушить на слабеньком огне до образования готовности.
Детальное описание приготовления фарша для голубцов:
– Для приготовления фарша кальмары пропустить с луком через обычную мясорубку.
– Добавить охлажденный отваренный рис, соль и перец молотый, а затем все перемешать.

сентября 03 2010 02:39 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.