Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Блины тыквенные

Что надо:
0,5 ст. отварной протертой мякоти тыквы,
2 яйца,
1 ст. муки,
2 ст. молока,
1 ч.л. разрыхлителя для теста,
2 ст.л. растительного масла,
соль, сахар — по вкусу.


Как делать:
Яйца взбить с солью и сахаром. Всыпать муку, разрыхлитель, соединить с тыквой и молоком. Взбить до однородной массы. Добавить масло, перемешать. Испечь тонкие блинчики (сковороду маслом смазывать не надо. Моя подсказка: Вместо тыквенного пюре можно добавить тыквенный сок, но тогда количество муки придется увеличить.

сентября 03 2010 02:31 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.