Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Витаминный салат из сырых овощей

Приготовление:

  • 200 гр. красного сладкого перца
  • 200 гр. молодой кольраби
  • 200 гр. помидоров
  • 100 гр. сельдерея
  • 100 гр. моркови
  • 200 гр. сгущенного молока без сахара
  • Перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Кольраби, сельдерей и морковь вымыть, очистить, нашинковать. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на четыре части. Все смешать со сгущенным молоком. Пряности не добавлять.

    августа 27 2010 11:30 дп | Рецепты

    Оставьте отзыв

    Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.