Винегрет с йогуртовой заправкой
2 вареные свеклы, 2 вареные картофелины, 2 вареные морковки, 2 соленых огурца, 1 луковица, 150 г консервированного горошка, 150 мл натурального йогурта, 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 зубчик чеснока, соль, перец
Приготовить заправку. Чеснок очистить и раздавить. В небольшой миске взбить йогурт с уксусом, чесноком, солью и перцем.
Свеклу, морковь и картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, лук – полукольцами.
Смешать в миске нарезанные овощи и консервированный горошек. Залить заправкой и подать к столу.
источник: http://www.fairyrecipes.ru
сентября 28 2010 11:50 дп | Рецепты
Оставьте отзыв
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.