Карта сайта


Архив категории 'Рецепты'

Салат из тунца, риса и овощей

сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

150 г риса, 1 банка тунца в собственном соку, 150 г маслин, 8-10 помидоров черри, 1 сладкая луковица (ялтинская), свежая зелень по вкусу (петрушка, базилик), соль по вкусу

Отварите рис до готовности в подсоленной воде.

С тунца слейте жидкость, немного разомните его вилкой. читать полностью »

Японский суп «Чаван муши»

сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

3 яйца, 500 мл куриного бульона, 4 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. белого вина, 100 г отварной курятины, 4 креветки, 4 крабовые палочки, 1 ст.л. саке, 4 сухих китайских гриба, 1/4 ч.л. сахара, 2 ч.л. консервированной кукурузы, 4 листика петрушки для украшения

В горячий куриный бульон добавьте соевый соус (3 ст.л.) и белое вино, поставьте остужаться. читать полностью »

Морской салат с кальмарами и лососевой икрой

сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

500 г кальмаров, 250 г крабовых палочек, 80 г лососевой икры, 4 яйца, 2-3 ст.л. майонеза, соль по вкусу, свежая зелень для украшения

Кальмары положите в кипящую воду и кипятите ровно 3 минуты. Остудите, нарежьте кальмары мелкой соломкой или кружочками. читать полностью »

Тирамису с абрикосами

сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

8 абрикосов, 250 г маскарпоне, 12 штук печенья «Дамские пальчики» (савоярди), 3 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. л. ликера «Амаретто», 2 ст. л. какао-порошка, щепотка соли

Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Вскипятить 250 мл воды со 100 г сахара, добавить абрикосы. Варить на небольшом огне, время от времени переворачивая, 15 мин. Снять с огня, дать полностью остыть. читать полностью »

Свиные ребрышки по-техасски

сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

1,5 кг свиной грудинки, 4 ст. л. острого кетчупа, 4 ст. л. меда, 2 ст. л. молотой паприки, 4 ст. л. красного винного уксуса, 100 мл растительного масла, соль, перец

Грудинку вымыть, обсушить, нарезать кусками по 2 ребра. Вскипятить в кастрюле I подсоленную воду, положить в нее ребрышки. Еще раз довести до кипения, после чего готовить на небольшом огне без крышки 30 минут. Снять с огня. Дать остыть в бульоне. читать полностью »

Томатный суп с овощами

сентября 28, 2010 -- Размещено в категории Рецепты | Нет комментариев »

2 картофелин, 1 морковка, 400 г консервированной фасоли, 2 ,зубчика чеснока, по 100 г замороженной брокколи и зеленого горошка, 100 г белокочанной капусты, 4 пера зеленого лука, 1 л томатного сока, соль, перец

Вскипятить в кастрюле томатный сок и 500 мл воды. Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить. читать полностью »

« Назад - Вперед »

Страница 6 из 23« Первая...45678...20...Последняя »