августа 21, 2010 -- Размещено в категории Питание |
Белки – главные строители новых тканей и клеток, которые обеспечивают нормальное развитие как молодых (растущих) организмов, так и в более зрелом возрасте, когда процессы роста уже полностью приостановлены, но остается потребность в регенерации отживших клеток. читать полностью »
В записи нет меток.
августа 21, 2010 -- Размещено в категории Питание |
Употребляйте продукты, содержащие клетчатку (хлеб, крупы т.д.), овощи и фрукты (предпочтительно местного производства), а также фруктовые и овощные соки, нежирные молоко и молочные продукты. читать полностью »
В записи нет меток.
августа 21, 2010 -- Размещено в категории Питание |
Не забывайте, что нашему организму необходимы минеральные вещества. В больших количествах нам нужны кальций, натрий, магний и калий, в несколько меньших — железо и цинк, совсем в малых — йод, молибден и селен. В число требуемых минералов входят также марганец, медь, сера, фтор, хром, фосфор. читать полностью »
В записи нет меток.
августа 21, 2010 -- Размещено в категории Питание |
“Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу” – помните, древнюю как мир, поговорку? Может быть, не стоит никому ничего отдавать, но то, что ужин должен быть самой легкой трапезой за день, — бесспорно. читать полностью »
В записи нет меток.
августа 21, 2010 -- Размещено в категории Питание |
Постоянно появляются очередные “суперпрепараты”, которые провозглашают настоящим ключом к здоровью и долголетию. Каждый производитель таких препаратов утверждает, что в них содержатся всякие чудодейственные водоросли, пчелиная пыльца, соевое молоко и даже, извиняюсь, моча, которые непременно, и именно вам помогут сбросить лишние килограммы, избавиться от целлюлита и т.д. читать полностью »
В записи нет меток.
августа 20, 2010 -- Размещено в категории Питание |
В пище, приготовленной на пару, лучше сохраняются витамины и минеральные вещества (овощи, например, при варке теряют почти половину витамина С, а при приготовлении на пару — четверть), а “паровые” овощи выглядят более яркими и аппетитными. читать полностью »
В записи нет меток.