ноября 4, 2010 -- Размещено в категории Полезно знать |
Это привычное бытовое средство нередко вызывает зуд, раздражение на коже, пищевую и дыхательную аллергию, вплоть до бронхиальной астмы. Причиной всему – частички порошка, которые остаются на вещах после стирки, попадают на кожу, в дыхательные пути и даже пищевод. Как этого избежать?
Сыпьте как можно меньше порошка и как можно лучше выполаскивайте. Запах порошка в чистом белье – не свидетельство чистоты. Это знак того, что ваш организм будет постоянно соприкасаться с ненужной ему «химией». читать полностью »
ноября 4, 2010 -- Размещено в категории Полезно знать |
Осенью под шапочками волосы стали быстро пачкаться и «жирнеть»? Подлечите их сухим шампунем из овсяных хлопьев. Он нормализует работу сальных желез кожи головы, и благодаря ему ваши локоны надолго останутся легкими и блестящими. Готовится же шампунь просто. Измельчите в кофемолке 6 ст. л. сухих овсяных хлопьев. Только обязательно возьмите настоящую овсянку, к примеру «Геркулес» (в магазине от 30 руб.). Это необработанные хлопья грубого помола. Каши быстрого приготовления здесь не подойдут. читать полностью »
ноября 4, 2010 -- Размещено в категории Полезно знать |
Как готовят пиццу?
Пицца обычно подаётся с ледяным пивом либо с вином. читать полностью »
В записи нет меток.
ноября 3, 2010 -- Размещено в категории Полезно знать |
Предметный мир в эпоху производства
Вид и строение вещей в ходе истории постепенно изменялись, хотя ремесленники, изготовители этих вещей, всегда были подвластны традициям. читать полностью »
В записи нет меток.
ноября 2, 2010 -- Размещено в категории Туризм |
Братья Чадовы сделали перерыв в плотном рабочем графике и отправились в Норвегию. Путешествие получилось увлекательным и экстремальным! Норвегия — это прежде всего фьорды: красивейшие заливы с чистейшей водой, окаймленные величественными скалами и бескрайними девственными лесами. читать полностью »
ноября 2, 2010 -- Размещено в категории Питание |
Отряд красных: ВЕДУЩИЙ ИНГРЕДИЕНТ — помидор
2 порции
Мякоть 2 крупных авокадо:
2 средних помидора:
200 г сыра фета. читать полностью »