августа 27, 2010 -- Размещено в категории Кулинария |
Если вы думаете, что речь пойдет о нефти, то глубоко ошибаетесь. Черным золотом для среднестатистического европейца является не что иное как… тыквенное масло! И все потому, что в Средние века маленькая бутылочка его стоила столько же, сколько золотое кольцо. читать полностью »
августа 27, 2010 -- Размещено в категории Кулинария |
Супы занимают весьма важное место в питании человека. Готовят супы на костном, мясо-костном, рыбном, грибном бульонах, на овощных, фруктовых, крупяных отварах, на молоке, кефире, простокваше и квасе. читать полностью »
августа 27, 2010 -- Размещено в категории Кулинария |
В последнее время, мы не всегда прибегаем к этому способу приготовления пищи, отдавая предпочтение микроволновым печам, скороваркам, кастрюлям и сковородкам. читать полностью »
августа 27, 2010 -- Размещено в категории Кулинария |
Салаты приготовленные из свежих овощей – это именно то, что добавит любому столу калоритность и привлекательность. читать полностью »
В записи нет меток.
августа 27, 2010 -- Размещено в категории Кулинария |
Рыба по своей питательной ценности почти не уступает мясу и в некоторых районах является основным источником полноценных белков. В рыбе содержится от 13 до 23% белков, от 0,1 до 30% жиров, богатых витаминами А и D, а также экстрактивные и минеральные вещества (калий, натрий, хлор, фосфор, сера, йод и др.) читать полностью »
августа 27, 2010 -- Размещено в категории Кулинария |
Шоколад с добавлением рыбьего жира создан после двух лет исследований специалистами североамериканской компании.
Основная трудность заключалась в том, чтобы скрыть сильнейший запах и вкус рыбы, который никак не ассоциируется у покупателей с шоколадом. читать полностью »