сентября 1, 2010 -- Размещено в категории Кулинария |
Важно соблюдать чайный этикет
Хотя обстановка во время чаепития, как правило, неофициальная, все же следует соблюдать несколько простых правил. Классическое приглашение на чай подразумевает примерно двухчасовой визит. Не стоит задерживаться в гостях дольше, чтобы не стеснять хозяев и не нарушать их планов. читать полностью »
В записи нет меток.
сентября 1, 2010 -- Размещено в категории Кулинария |
Узнайте, какие блюда можно приготовить из баклажанов
Из баклажанов можно приготовить огромное количество разных закусок: от простых жареных баклажанчиков с майонезом и чесноком до замысловатых рулетов, паштетов и баклажанной икры. читать полностью »
сентября 1, 2010 -- Размещено в категории Кулинария |
Как применяют миниатюрные овощи?
Все мини-овощи можно разделить на два типа: полученные из семян обычных растений и выращенные из семян растений карликовых сортов. читать полностью »
сентября 1, 2010 -- Размещено в категории Кулинария |
Приготовление пищи невозможно без воды.
Действительно, как приготовить без воды хоть что-нибудь, если овощи следует непременно мыть, мясо варить, а крупу замачивать.
Но какую именно воду использовать? читать полностью »
В записи нет меток.
августа 30, 2010 -- Размещено в категории Кулинария |
Наши предки, несомненно, кое-что понимали в чувственных удовольствиях. Тем более, что тогда боги еще жили среди людей и щедро одаривали их своими секретами. Вот и богиня любви Афродита, по древней легенде, оставила земным женщинам не только целое собрание особых рецептов, позволяющих поддерживать в мужчинах неутолимое пламя желания, но и мудрый совет: «Пусть твой избранник вкушает любовные явства, ибо не та дева достойна стать богиней, которая может утолить страсть, а только та, которая эту страсть способна возбудить». читать полностью »
В записи нет меток.
августа 30, 2010 -- Размещено в категории Кулинария |
К XVIII веку широко распространились куры и в странах Европы, а в иных местах стали самым дешевым и доступным для всех мясным продуктом.
Так было и на Корсике. Остров буквально кишел курами. В бедных семьях их чаще всего просто отваривали — таким образом получались и суп и отварное мясо на второе. читать полностью »