Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Томатный суп с овощами

2 картофелин, 1 морковка, 400 г консервированной фасоли, 2 ,зубчика чеснока, по 100 г замороженной брокколи и зеленого горошка, 100 г белокочанной капусты, 4 пера зеленого лука, 1 л томатного сока, соль, перец

Вскипятить в кастрюле томатный сок и 500 мл воды. Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить.


Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Варить под крышкой 20 минут.

Капусту тонко нашинковать. Брокколи разрезать на небольшие кусочки. Положить в суп капусту, брокколи, горошек, фасоль. Готовить еще 8 минут. Снять с огня, приправить солью и перцем.

источник: http://www.fairyrecipes.ru/

сентября 28 2010 11:51 дп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.