Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Свиные ребрышки по-техасски

1,5 кг свиной грудинки, 4 ст. л. острого кетчупа, 4 ст. л. меда, 2 ст. л. молотой паприки, 4 ст. л. красного винного уксуса, 100 мл растительного масла, соль, перец

Грудинку вымыть, обсушить, нарезать кусками по 2 ребра. Вскипятить в кастрюле I подсоленную воду, положить в нее ребрышки. Еще раз довести до кипения, после чего готовить на небольшом огне без крышки 30 минут. Снять с огня. Дать остыть в бульоне.


Перемешать в миске до однородности кетчуп, мед, паприку, уксус и масло. Добавить соль и перец.

Выложить ребра на решетку. Поставить ее в поддон, наполненный на 1 см водой, смазать приготовленной заправкой. Запекать в разогретой до 220 °С духовке 15 минут, во время приготовления один раз перевернуть.

Время приготовления ребрышек по-техасски – 1 час 10 минут.
Рецепт на 6 порций.

источник: http://www.fairyrecipes.ru

сентября 28 2010 11:54 дп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.