Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Сухое молоко

Считаете, что порошковое молоко хуже обычного? Это не так! В сухом сохранено буквально все, что есть в жидком (за исключением воды, разумеется).


На заводе молоко получают тем же способом, к которому вы прибегаете дома: разводят порошок в теплой воде, стерилизуют и разливают по пакетам. Кстати, диетологи считают сухое молоко более полезным, чем сгущенное, концентрированное.

ПЛЮСЫ. Долго хранится и не занимает много места.

МИНУСЫ. Сухое молоко менее жирное по сравнению с обычным. Не говоря уже о самом жирном коровьем, в пакетах молоко может различаться составом жира. Таким образом, покупая порошковое молоко, мы ограничены в его выборе по степени питательной ценности.

В записи нет меток.

августа 19 2010 08:51 пп | Продукты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.