Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Суп с яблоками «Гурман»

Яблоки сушеные – 300 г, масло сливочное – 2 ст. л., картофель – 4 шт., грудинка копченая – 250 г, сахар – 2 ст. л., соль по вкусу.

Яблоки замочите на 6 часов, затем мелко на­режьте.


Часть масла расто­пите, добавьте сахар и прогревайте его до карамелизации. Добавьте яблоки, 3 стакана воды и варите на слабом огне до полуготовности. Введите нарезанный кубиками картофель, посолите и варите до готовности.

Грудинку нарежьте ку­биками, обжарьте на ос­тавшемся масле до золо­тистого цвета, соедините с супом и варите еще 5 мин.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

источник: http://www.fairyrecipes.ru

сентября 28 2010 12:46 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.