Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Суп с кальмарами и сыром

1 л куриного бульона, 400 г кальмаров, 100 г плавленого сыра, 4 вареных яичных желтка, 50 г сливочного масла, по 1 ст.л. измельченной зелени укропа, зелени сельдерея, зеленого лука, черный молотый перец, соль.


1 л куриного бульона
400 г кальмаров
100 г плавленого сыра
4 вареных яичных желтка
50 г сливочного масла
по 1 ст.л. измельченной зелени укропа, зелени сельдерея, зеленого лука
черный молотый перец
соль

В глубокую кастрюлю вылить бульон, накрыть крышкой и нагревать в микроволновке в течение 4 мин. при мощности 100%. Далее в разогретый бульон положить плавленый сыр, измельченные яичные желтки, добавить измельченную зелень укропа, сельдерея и лука, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Варить под крышкой 4 мин. при мощности 100%.

Отдельно сварить кальмары: в глубокой кастрюле довести до кипения воду (0,5 л) в течение 4 мин. при мощности 100%, добавить нарезанные полосочками кальмары и варить 30 секунд при мощности 100%. Готовый суп заправить сливочным маслом и добавить отваренные кальмары.

августа 25 2010 04:08 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.