Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Суп острый с картофелем и рисом

Говядина (мякоть) – 6оо г, лук репчатый – 4 головки, чеснок – 8 зубчиков, картофель – 6 клубней, сметана – 10о г, масло сливочное – 3 ст. л., семена тмина – 1 ч. л., перец чили молотый, вода – 3 л, зелень петрушки, перец черный молотый, соль, рис – 10о г, помидоры – 5 шт.

Рис замочите в холодной воде. Лук очистите и нарежьте кубиками. На сковороде растопите сливочное масло.



Подготовленную мякоть говядины нарежьте ломтиками, обжарьте в масле, добавьте лук и пассеруйте 15 мин.

Переложите мясо с луком в кастрюлю, залейте горячей кипяченой водой и варите 30 мин. при слабом кипении.

Картофель очистите, вымойте, нарежьте кубиками и всыпьте в суп. Добавьте предварительно замоченный рис и варите 10 мин.

В конце варки добавьте тмин, лавровый лист, приправьте суп солью и перцем по вкусу, положите нарезанные дольками помидоры и рубленый чеснок.

Перед подачей оформите готовый картофельный суп зеленью. Сметану подайте отдельно.

источник: http://www.fairyrecipes.ru

сентября 28 2010 12:12 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.