Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Семга тушеная. Вкусный простой рецепт блюда из рыбы

Всем известно, что в жаркие летние дни аппетит снижается. Хочется приготовить и съесть предельно простые блюда. Готовьте и ешьте рыбу, овощи и фрукты, зелень. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления рыбных блюд.


Приготовьте семгу тушеную по нашему вкусному простому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.

Продукты для семги тушеной: 500 г семги, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 кружочка лимона, соль, перец.

Для приготовления семги тушеной рыбу порежьте на кусочки по 50 г, посолите и поперчите. Выложите семгу в посуду, добавьте немного воды (3 столовые ложки) и масло. Сверху на рыбу положите дольки лимона. Тушите семгу под крышкой на полной мощности в течение 15 минут.

К столу семгу тушеную подавайте с отварными овощами: картофелем, брокколи, цветной капустой. Подайте к столу свежие овощи и зелень.

Приятного аппетита!

августа 27 2010 10:53 дп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.