Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Салат из тунца, риса и овощей

150 г риса, 1 банка тунца в собственном соку, 150 г маслин, 8-10 помидоров черри, 1 сладкая луковица (ялтинская), свежая зелень по вкусу (петрушка, базилик), соль по вкусу

Отварите рис до готовности в подсоленной воде.

С тунца слейте жидкость, немного разомните его вилкой.


Помидоры черри помойте и разрежьте пополам. Ялтинский лук очистите, нарежьте полукольцами.

Выложите теплый рис на плоское сервировочное блюдо, на него – тунец, сверху уложите половинки черри, маслины и полукольца лука, украсьте салат свежей зеленью.

* Данный рассчитан на четыре порции

источник: http://www.fairyrecipes.ru/

сентября 28 2010 12:03 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.