Салат из тунца, риса и овощей
150 г риса, 1 банка тунца в собственном соку, 150 г маслин, 8-10 помидоров черри, 1 сладкая луковица (ялтинская), свежая зелень по вкусу (петрушка, базилик), соль по вкусу
Отварите рис до готовности в подсоленной воде.
С тунца слейте жидкость, немного разомните его вилкой.
Помидоры черри помойте и разрежьте пополам. Ялтинский лук очистите, нарежьте полукольцами.
Выложите теплый рис на плоское сервировочное блюдо, на него – тунец, сверху уложите половинки черри, маслины и полукольца лука, украсьте салат свежей зеленью.
* Данный рецепт рассчитан на четыре порции
источник: http://www.fairyrecipes.ru/
сентября 28 2010 12:03 пп | Рецепты
Оставьте отзыв
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.