Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Салат из фенхеля с соусом из трав от Лары Стоун

Благодаря неповторимому шарму, Лару Стоун (Lara Stone) хотят видеть в своей рекламе многие мировые бренды: так в 2009 году она стала лицом ZARA, Givenchy и Pirelli Calendar.

По происхождению девушка наполовину голландка, наполовину немка, а поэтому от природы ей достался высокий рост и стройное тело. Однако и топ-моделям приходится делать разгрузочные дни, особенно после поездки с родственникам, делится Лара Стоун. Очень хорошо для постных дней подходит салат из фенхеля: в нем много витаминов и белков, что дает организму необходимое «топливо».


Что нужно:

4 шт. свежего фенхеля

1 пучок зеленого лука

2 помидора

Для соуса:

4 ст. ложки растительного масла

4 ст. ложки уксуса

125 мл белого вина

Сок 1 апельсина

1 шт. каперсов (стебля)

1/2 пучка петрушки

1/2 пучка лука-резанца

1/2 пучка лимонной мяты

2 вареных яйца

Соль, перец по вкусу

1 щепотка сахара

Как приготовить салат из фенхеля с соусом из трав от Лары Стоун:

  1. Почистить фенхель, разрезать пополам и варить в подсоленной воде 10 мин, затем извлечь, дать стечь воде и остудить.
  2. Почистить лук, порезать тонкими полосками.
  3. Снять кожуру с помидоров, извлечь семечки и также нарезать полосками.
  4. Уложить фенхель на тарелку, посыпать луком и полосками помидора.
  5. Для соуса: смешать растительное масло, уксус, белое вино и апельсиновый сок. Добавить каперсы и вымытую, мелко нарубленную зелень. Порубить яйца.
  6. Подавать салат, полив его соусом.
  7. Салат из фенхеля с соусом из трав от Лары Стоун готов.

августа 30 2010 03:28 пп | Кулинария

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.