Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Рыбный суп со сливками

300 г филе белой морской рыбы, 2 луковицы, 1 морковка, 4 картофелины, 3 черешка сельдерея, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 1 л рыбного бульона, 100 мл сливок жирностью 22%, щепотка сухого тимьяна, по 4 веточки укропа и петрушки

Рыбное филе нарезать кусочками. Овощи очистить. Картофель нарезать брусочками, сельдерей и лук – кубиками, морковь – тонкой соломкой, чеснок измельчить.


Обжарить лук, морковь и чеснок в разогретом сливочном масле до золотистого цвета, 6 мин.

Бульон довести до кипения, положить картофель, сельдерей и тимьян, варить 10 мин. Добавить обжаренные овощи, готовить еще 5 мин. Влить в суп сливки, положить рыбу и измельченную зелень, варить 5 мин. Дать настояться под крышкой.

источник: http://www.fairyrecipes.ru

сентября 28 2010 12:31 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.