Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Рыбный суп «Барселона»

Рыба свежая – 500 г, картофель – 4-5 шт., крупа перловая – 5 ст. л., морковь – 1 шт., лук реп­чатый – 1 головка, вода – 3 л, лавровый лист – 1 шт., перец черный го­рошком – 3 шт., соль.

Воду доведите до ки­пения, всыпьте заранее замоченную перловую крупу, затем нарезанную кружочками морковь, ва­рите 30 мин.


Добавьте очищенную луковицу (целиком), пе­рец. Через 10 мин. поло­жите крупно нарезанный очищенный картофель, подготовленную рыбу, нарезанную кусками, лав­ровый лист, посолите.

Варите суп до готов­ности. Удалите головку лука.

* При подаче посыпьте рубленой зеленью.

источник: http://www.fairyrecipes.ru/

сентября 28 2010 12:44 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.