Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Рыбные котлеты

Что надо:
рыба – 500г
белый хлеб – 80г
молоко – 1/2 стакана
панировочные сухари – 3 ст.л.
растительное масло – 2 ст.л.
яйцо – 1 шт.



Как приготовить:
Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных пород: треску, хек. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и отмочить в молоке. Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемешать до получения однородной массы.
Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7-8 мин.
Приятного аппетита!

сентября 03 2010 03:04 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.