Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Рыба способствует снижению риска возникновения рака простаты

Употребление рыбы снижает риск возникновения рака простаты, утверждают американские специалисты.

Ученые провели исследование, в котором проанализировали 31 научную работу на тему риска заболевания раком простаты. Оказалось, что по статистике один из шести мужчин в тот или иной момент болеет раком простаты, а каждый шестой из них умирает от данного заболевания. Однако эксперты изучили рацион питания испытуемых и выяснили, что если есть рыбу в больших количествах, можно снизить риск смерти примерно на 50%.


По мнению специалистов, рак простаты – очень распространенное заболевание. Если возможно с помощью минимальных и недорогих изменений в образе жизни снизить риск смерти от него, то это сохранило бы жизни многих мужчин, подчеркнули медики.

источник: http://www.medicinform.net

октября 13 2010 12:36 пп | Медицина

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.