Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Разноцветный суп

300 г стручковой фасоли, 1 стак. консервированной кукурузы, 2 болгарских перца (цветных), 1 стебель лука-порея, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. томатной пасты, зелень, тимьян, соль, перец.


300 г стручковой фасоли
1 стак. консервированной кукурузы
2 болгарских перца (цветных)
1 стебель лука-порея
1 луковица
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. томатной пасты
зелень
тимьян
соль, переw

Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой. Перец нарезать некрупной соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами, лук-порей – небольшими кусочками. В сотейнике на разогретом растительном масле обжарить репчатый лук и лук-порей. Затем добавить перец, фасоль, томатную пасту и тушить в течение 10 минут. Переложить все в кастрюлю, добавить кукурузу и специи (тимьян, соль, перец). Довести до кипения и варить в течение 10-15 минут. Подавать, посыпав зеленью.

августа 25 2010 04:14 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.