Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Рагу из постной говядины с брокколи от Хайди Клум

Хайди Клум (Heidi Klum) – вот уж поистине пример для подражания! Умница, красавица и великолепная мать троих детей. Самый младший малыш появился на свет не так давно, а Хайди уже вновь блистает на модных дефиле и страницах глянцевых журналов. Хайди Клум, как истинная немка, не представляет своей жизни без мяса. Однако топ-модель старается выбирать постные сорта говядины: в них много полезных белков и микроэлементов для поддержания красоты лица и тела.


Мясо лучше всего сочетать с овощами, считает топ-модель. Например, с брокколи: идеальный вариант для обеда – всего 20 минут на готовку и минимум калорий.

Что нужно:

200 г постной говяжьей вырезки

1 зубчик чеснока

Корень имбиря (величиной с большой палец)

2 красных перца чили

4 перышка зеленого лука

200 г брокколи

2 ст. ложки соевого соуса

Кунжутное масло

Оливковое масло

Как приготовить постную говядину с брокколи от Хайди Клум:

  1. Из мяса удалить весь жир и порезать кусок тонкими кусочками.
  2. Брокколи пробланшировать и разрезать вдоль напополам. Разогреть на сковороде масло и быстро обжарить кусочки говядины в течение 2-3 минут, добавить чеснок, перец чили и готовить еще 3-4 минуты.
  3. Добавить брокколи, соевый соус и 1 ч. ложку кунжутного масла, готовить еще 2-3 минуты и подавать к столу.
  4. Постная говядина с брокколи от Хайди Клум готова.
В записи нет меток.

августа 30 2010 03:26 пп | Кулинария

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.