Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Праздничный стол! Судак по баварски!

Любителям Лунного календаря выбор блюда осложнит тот факт, что наступает год Быка, и говядина на праздничном столе не приведет в восторг Лунного гостя.


Итак, приступим! Нам понадобится 400 грамм филе судака, которые мы нарезаем небольшими кусочками. Посолим. Поперчим по вкусу. Сбрызгиваем соком 1 лимона и 1 столовой ложкой растительного масла. Маринуем в течение 1 -2 часов в холодильнике.
Пока наш судак маринуется, приготовим тесто. Разотрем 3 яичных желтка с 1 столовой ложкой сахара и 150 граммами белой пшеничной муки. В полученную смесь вливаем примерно 120 грамм темного пива. Хорошо перемешиваем. Далее для легкости теста добавляем к смеси 3 взбитых яичных белка. Достаем промариновавшегося судака, обмакиваем в тесто и жарим до золотистой корочке во фритюрнице. Удачного Вам Нового Года!

сентября 03 2010 02:44 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.