Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Постный бисквит

250 г пшеничной муки грубого помола, 2 ч.л. разрыхлителя, 200 г сахара, 6 ст.л. растительного масла, 1 стак. воды, ванилин, варенье по вкусу, сахарная пудра.

250 г пшеничной муки грубого помола
2 ч.л. разрыхлителя
200 г сахара
6 ст.л. растительного масла
1 стак. воды
ванилин
варенье по вкусу
сахарная пудра


Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар, масло, воду и ванилин. Все тщательно перемешать, тесто должно получится жидкой консистенции.

Форму смазать маслом и выложить пергаметной бумагой для выпечки, вылить готовое тесто. Выпекать в духовке при 180-200С духовке в течение 30 минут. Остудить в форме, затем снять бумагу, а готовый остуженный бисквит разрезать вдоль. Смазать одну часть вареньем, сверху накрыть второй частью, посыпать сахарной пудрой.

августа 25 2010 07:30 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.