Перец, фаршированный грибами
Шампиньоны – 300 г, перец сладкий – ю шт., лук репчатый – 2 головки, рис – 1/2 стакана, помидоры – 5 шт., масло растительное – 5 ст. л., зелень укропа, перец черный молотый, соль по вкусу.
Для фарша обжарьте на масле нашинкованный соломкой лук, мелко нарезанные шампиньоны и два помидора, добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите, поперчите и тушите на слабом огне.
Стручки перца промойте, срежьте плодоножки, удалите семена. Наполните перец фаршем и уложите в сотейник.
Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите, разведите 1 стаканом горячей воды.
Залейте соусом фаршированный перец. Тушите до готовности.
источник: http://www.fairyrecipes.ru
сентября 28 2010 12:41 пп | Рецепты
Оставьте отзыв
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.