Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Перец, фаршированный грибами

Шампиньоны – 300 г, перец сладкий – ю шт., лук репчатый – 2 голо­вки, рис – 1/2 стакана, помидоры – 5 шт., масло растительное – 5 ст. л., зелень укропа, перец черный молотый, соль по вкусу.

Для фарша обжарьте на масле нашинкован­ный соломкой лук, мелко нарезанные шампиньоны и два помидора, добавь­те промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите, поперчите и тушите на слабом огне.


Стручки перца промой­те, срежьте плодоножки, удалите семена. Напол­ните перец фаршем и уложите в сотейник.

Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите, разве­дите 1 стаканом горячей воды.

Залейте соусом фар­шированный перец. Ту­шите до готовности.

источник: http://www.fairyrecipes.ru

сентября 28 2010 12:41 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.