Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Паровая форель с соусом из кресс-салата

1 форель весом 1,5 кг, 200 г кресс-салата, 200 г сметаны, 2 малосольных огурца, сок 0,5 лимона, соль и перец по вкусу

Форель очистить от чешуи, выпотрошить. Удалить голову и плавники. Сделать вдоль хребта глубокий продольный надрез.


Раздвинуть мясо на спинке руками и, делая частые мелкие надрезы ножом, снять рыбу с хребтовой и реберных костей. Удалить крупные косточки. Натереть филе солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.

Разогреть духовку до 180 °С. Каждый кусок филе завернуть в фольгу и запечь в духовке, 15 мин.

Огурцы нарезать тонкой соломкой. Сметану взбить, добавить огурцы и кресс-салат. Перемешать и подать к форели.

источник: http://www.fairyrecipes.ru/

сентября 28 2010 12:30 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.